Kaget, Pemotor Tewas Terlindas Truk di Cikarang

jpnn.com, CIKARANG - Pemotor tewas terlindas truk tronton di Pertigaan BCA dekat Pasar Lama Cikarang, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Sabtu (5/5) pukul 23.50 WIB.
Korban merupakan pengendara motor Vario berpelat B 6932 WIB Yullezha Sey Srya (22) asal Kedung Waringin.
Kapolsek Cikarang Komisaris Sujono menjelaskan, saat itu motor yang dikendarai korban melaju ke arah yang sama dengan truk tronton yang dikendarai oleh Zulfahmi.
“Ketika melintasi jalur Pasar Lama, motor yang dikendarai oleh korban berada di kanan tronton. Saat itu korban berusaha menghindari motor yang ada di depannya,” katanya.
“Korban kaget dan kehilangan keseimbangan lalu membentur ban belakang kanan truk dan terjatuh. Lalu korban terlindas,” sambungnya.
Korban sempat dibawa ke rumah sakit terdekat, sayangnya nyawa korban tidak terselamatkan.
Korban menderita luka patah pada bagian pinggang dan luka sobek pada bagian perut.(pojokbekasi)
Korban kaget dan kehilangan keseimbangan lalu membentur ban belakang kanan truk dan terjatuh. Lalu korban terlindas.
Redaktur & Reporter : Yessy
- 6 Korban Tewas Kecelakaan Bus Umrah Bakal Dimakamkan di Saudi
- Anak Tukang Parkir di Kuansing Tewas Dilindas Truk Perusahaan Kayu
- Banjir Disertai Longsor di Sukabumi Menewaskan Satu Warga dan Tujuh Orang Hilang
- 1 Korban Perahu Getek Terbalik di Sungai Rawas Ditemukan Tewas, 2 Masih Hilang
- 2 Kapal Terbakar di Dermaga Ancol, Ada Korban Tewas
- Korban Meninggal Akibat Miras Oplosan di Cianjur Bertambah jadi 8 Orang