Kahitna Siap Romantiskan Surabaya
Selasa, 14 Februari 2012 – 09:03 WIB
Foto: Fedrik Tarigan/Jawa Pos
SURABAYA - Momen Valentine tahun ini akan berkesan bagi publik Surabaya. Salah satu band papan atas tanah air, Kahitna, sudah memilih kota ini sebagai tempat puncak perayaan konser ulang tahun ke-25 perjalanan karir mereka di belantika musik nasional. Bertempat di Gramedia Expo, konser itu akan mengangkat tema Konser Hati Kahitna. Beberapa lagu yang dimainkan pun bernuansa romansa. Misalnya, Cerita Cinta, Seandainya Aku Bisa Terbang, Cantik, Tak Sebebas Merpati, dan Setahun Kemarin.
Menurut Hedi Yunus, pentolan Kahitna, pemilihan Surabaya dalam konser tersebut tidak lepas dari banyaknya fans band yang dibentuk pada 24 Juni 1986 itu.
Baca Juga:
"Surabaya selalu memberikan kejutan. Karena itu, konser kali ini tidak diadakan di Jakarta maupun Bandung yang menjadi daerah asal kami, tapi di Surabaya," ujar Hedi didampingi beberapa personel Kahitna lainnya saat konferensi pers di Surabaya Town Square kemarin (13/2).
Baca Juga:
SURABAYA - Momen Valentine tahun ini akan berkesan bagi publik Surabaya. Salah satu band papan atas tanah air, Kahitna, sudah memilih kota ini sebagai
BERITA TERKAIT
- Silly Fragments Perkenalkan Diri Lewat And Remains
- Razman Arif Nasution Bertemu Vadel Badjideh, Ini yang Dibahas
- Anne-Marie Akhirnya Rilis Proyek Baru
- 3 Berita Artis Terheboh: Anggun Dituduh Mendukung Zionis, Vokalis Sukatani Dipecat?
- Kolaborasi Lintas Benua, Natasha, Marshal, dan Alfiano Hadirkan Lepas
- Coconut Treez Bicara Soal Formasi Baru Hingga Rencana Besar