KAI Daop 7 Madiun Siapkan 119.240 Tiket KA Lebaran 2020

jpnn.com, MADIUN - PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daop 7 Madiun menyediakan 119.240 kursi atau tiket kereta api (KA) selama masa angkutan Lebaran 2020.
Di mana penjualan tiket KA sudah bisa dilayani mulai 14 Februari 2020 untuk keberangkatan 14 Mei 2020 (H-10 sebelum Lebaran 2020).
Manager Humas PT KAI Daop 7 Madiun Ixfan Hendriwintoko menjelaskan tiket sebanyak 119.240 kursi tersebut berasal dari empat KA reguler yang berangkat dan datang di Daop 7 Madiun selama masa angkutan lebaran mulai 14 Mei 2020 sampai dengan 4 Juni 2020.
"Empat KA reguler tersebut adalah KA Anjsmoro, KA Brantas, KA Kahuripan dan KA Singasasri. Total ada 119.240 seat atau 5.420 seat per hari," ujar Ixfan di Madiun, Jumat (21/2).
Ixfan juga mengimbau masyarakat merencanakan liburan pada masa angkutan Lebaran 1441 H ini sebaik mungkin dengan memesan tiket melalui aplikasi pemesanan tiket secara daring atau minimarket yang lebih dekat jaraknya dari masyarakat.
"Jadi tidak perlu lagi mengantre di loket stasiun," tandas Ixfan.(ANTARA/JPNN)
Tiket sebanyak 119.240 kursi tersebut berasal dari empat KA reguler yang berangkat dan datang di Daop 7 Madiun selama masa angkutan lebaran mulai 14 Mei 2020 sampai dengan 4 Juni 2020.
Redaktur & Reporter : Yessy
- KPK Panggil Ferry S Indrianto terkait Kasus Korupsi Barang dan Jasa Perkeretaapian
- 3,4 Juta Tiket Kereta Api Jarak Jauh Disiapkan Untuk Mudik Lebaran
- 444 Ribu Lebih Tiket Kereta Api Mudik Lebaran 2025 Ludes Terjual, KAI Berpesan Begini
- Menyambut Ramadan, KAI Logistik Hadirkan Diskon Pengiriman Hingga 40%
- Usut Korupsi Kereta Api, KPK Periksa Pihak Wika dan Adhi Karya
- Usut Kasus Korupsi Perkeretaapian, KPK Panggil Ibu Rumah Tangga hingga Pengusaha