KAI Hadirkan Co-Working Space di Stasiun LRT Jabodebek Cawang, Gratis Loh!

KAI Hadirkan Co-Working Space di Stasiun LRT Jabodebek Cawang, Gratis Loh!
Co-Working Space Stasiun LRT Cawang. Foto dok LRT

jpnn.com, JAKARTA - PT KAI kini menghadirkan fasilitas co-working space di Stasiun LRT Jabodebek Cawang.

Fasilitas ini diharapkan bisa mendukung pengguna yang ingin tetap produktif saat bepergian atau sekadar transit.

Executive Vice President LRT Jabodebek, Mochamad Purnomosidi menjelaskan hadirnya co-working space di Stasiun LRT Jabodebek Cawang merupakan bentuk komitmen LRT Jabodebek untuk lebih dekat dan bermanfaat bagi masyarakat.

“Kami ingin LRT Jabodebek tidak hanya menjadi moda transportasi yang nyaman dan aman, tetapi juga menjadi ruang produktif bagi masyarakat. Co-working space ini diharapkan bisa menjadi pilihan bagi pengguna yang ingin bekerja dari mana saja, termasuk di stasiun,” ujar Purnomosidi.

Co-working space ini berlokasi di Concourse Barat, tepat di depan Loco Cafe, Stasiun LRT Jabodebek Cawang.

Fasilitas ini menyediakan meja dan kursi kerja yang nyaman dengan kapasitas hingga 48 orang.

Pengguna juga bisa menikmati ruang ber-AC, fasilitas charger gratis, serta koneksi Wi-Fi.

Fasilitas ini dapat digunakan secara gratis tanpa syarat apapun.

LRT Jabodebek tidak hanya menjadi moda transportasi yang nyaman dan aman, tetapi juga menjadi ruang produktif bagi masyarakat.

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News