Kakak Hamid Karzai Tukang Kemplang Pajak
Selasa, 28 September 2010 – 05:35 WIB
![Kakak Hamid Karzai Tukang Kemplang Pajak](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Kakak Hamid Karzai Tukang Kemplang Pajak
NEW YORK - Amerika Serikat (AS) tidak hanya berhadapan dengan Afghanistan di medan perang. Pada sektor pajak pun, Negeri Paman Sam terpaksa menghadapi Negeri Opium itu.
Tapi, bukan sebagai bangsa, melainkan lembaga dan individu. Yakni, antara kantor pajak New York dan kakak Presiden Hamid Karzai, Mahmud Karzai.
Kemarin (27/9) surat kabar The Wall Street Journal melaporkan bahwa sejumlah jaksa federal sedang menyelidiki kasus dugaan tindak kriminal oleh Mahmud. Pria yang dikenal sebagai pebisnis sukses di Kota New York itu diperiksa dalam kasus dugaan korupsi.
"Kini yang bersangkutan tengah diperiksa jaksa federal di Distrik Selatan New York," terang seorang pejabat yang menjadi sumber harian AS tersebut.
NEW YORK - Amerika Serikat (AS) tidak hanya berhadapan dengan Afghanistan di medan perang. Pada sektor pajak pun, Negeri Paman Sam terpaksa menghadapi
BERITA TERKAIT
- Bos Ford Motor Sebut Donald Trump Telah Mengacaukan Industri Otomotif Amerika
- Tegas, Sekjen PBB Menentang Pemindahan Paksa Warga Palestina dari Gaza
- Listrik Biarpet, Pak Menteri Salahkan Monyet
- Kim Jong Un Tegaskan Bakal Lebih Mengembangkan Kekuatan Nuklir Korut
- Presiden Erdogan: Tidak Ada yang Bisa Usir Warga Palestina dari Tanah Mereka
- Merespons Usulan Trump, Pejabat Saudi: Pindahkan Warga Israel ke Alaska dan Greenland