Kakek Ini Tega Mencabuli 2 Anak Tetangganya

jpnn.com, BERAU - Seorang kakek di Berau, Kalimantan Timur, berinisial BD (64) harus berurusan dengan polisi akibat mencabuli dua anak tetangganya yang masih di bawah umur.
Aksi bejat itu dilakukan BD di sebuah bangunan kosong tidak jauh dari rumahnya di Kecamatan Tanjung Redeb, Berau, Rabu (24/3) lalu.
BD mengaku mencabuli anak tetangganya itu karena tidak kuat menahan nafsu.
Awalnya, BD yang sedang nongkrong di depan rumah, melihat dua anak tetangganya sedang asyik bermain di sekitar bangunan kosong itu.
BD kemudian mendatangi dan mengajak kedua korban mengikutinya masuk ke dalam bangunan rumah tua tersebut.
"Pelaku awalnya berpura-pura mengajak main. Kemudian kedua korban diajak masuk ke dalam rumah kosong itu. Saat di dalam pelaku melakukan pencabulan secara bergantian," kata Kasat Reskrim Polres Berau AKP Ferry Putra Samodra saat dikonfirmasi JPNN.com, Selasa (12/4) sore.
Kepada polisi, BD mengaku telah mencabuli kedua anak perempuan tersebut sebanyak dua kali.
Seusai melakukan pencabulan, BD memberi uang jajan kepada korban Rp 10 ribu.
Seorang kakek berusia 64 tahun tega mencabuli dua anak tetangganya. Kini harus berurusan dengan polisi.
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Arena Judi Sabung Ayam Digerebek Polisi, Pemain Sudah Tidak di Lokasi
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Curi Gardan Mobil Truk, Pria di Banyuasin Ditangkap Polisi
- Polsek Indralaya Tangkap Pelaku Penganiayaan di Ogan Ilir