Kalahkan Persita, Sriwijaya FC Stagnan di Peringkat ke-3

Kalahkan Persita, Sriwijaya FC Stagnan di Peringkat ke-3
Kalahkan Persita, Sriwijaya FC Stagnan di Peringkat ke-3
KUNINGAN - Sriwijaya FC berhasil mengalahkan Persita Tangerang yang menjadi tuan rumah dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) di Stadion Mashud Wisnusaputra, Kuningan, Jawa Barat. Laskar Wong Kito -julukan Sriwijaya FC- mengalahkan Persita Tangerang dengan skor 4-2.

Meski menjadi tim tamu, Sriwijaya FC mampu tampil menyerang di awal babak pertama. Saat pertandingan baru berjalan 9 menit, Tantan sudah berhasil mencetak gol setelah memanfaatkan sepak pojok. 1-0 untuk Sriwijaya FC.

Hanya saja, Sriwijaya FC tidak mampu mempertahankan keunggulan. Pada menit ke-37, Cristian Carasco berhasil menyamakan kedudukan lewat tendangan penalti.

Di babak kedua, Sriwijaya FC kembali memberondong pertahanan Persita. Herman Dzumafo mencetak gol untuk Sriwijaya pada menit ke-64 juga dari tendangan penalti.

KUNINGAN - Sriwijaya FC berhasil mengalahkan Persita Tangerang yang menjadi tuan rumah dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) di Stadion Mashud

JPNN.com WhatsApp

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News