Kalahkan Tottenham 0-1, Pemain Arsenal Rayakan Berfoto Selfie

jpnn.com - LONDON - Ada yang menarik usai laga Tottenham melawan Arsenal di White Hart Lane, Senin (17/3) dini hari WIB. Para pemain The Gunnners -julukan Arsenal- melakukan selebarsi dengan berfoto selfie.
Pelakunya adalah Kiper Arsenal Wojciech Szczesny. Penjaga gawang asal Polandia itu memimpin rekan-rekannya mengambil gambar sendiri dengan smartphone di hadapan pendukungnya.
Szczesny kembali bermain setelah absen di pertandingan melawan Bayern Munich karena larangan bertanding setelah mendapatkan kartu merah. Ia bergabung dengan Kieran Gibbs dan Lukas Podolski untuk berfoto dan mengucapkan selamat di depan fans Gunners .
Selain Gibbs dan Podolski, Szczesny juga mengajak Tomas Rosicky untuk mengabadikan momen kemenangan Arsenal. Rosicky menjadi pemain penting ketika memenangi pertandingan ini karena lewat gol semata wayangnya, Arsenal meraih tiga poin. (awa/jpnn)
LONDON - Ada yang menarik usai laga Tottenham melawan Arsenal di White Hart Lane, Senin (17/3) dini hari WIB. Para pemain The Gunnners -julukan Arsenal-
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bawa Dewa United Menang Lawan Satya Wacana, Gelvis Solano Ukir Rekor Baru di IBL
- PSBS Biak Siapkan 'Senjata Khusus' untuk Melawan Barito Putera
- Rehan/Gloria Mencoba Memahami Karakteristik Arena Pertandingan Sudirman Cup 2025
- Arne Slot Pengin Liverpool segera Pastikan Gelar Juara Liga Inggris
- Bocah Asal Lombok Timur Taklukkan Trek Lari 1.500 Meter di Singapura
- Alex Marquez Tumbang di Practice MotoGP Spanyol, Red Flag!