Kalau Mundur dari ISL, Nasib PBR Sama Dengan Persik-Persiwa

jpnn.com - PELITA Bandung Raya (PBR) benar-benar ditinggal oleh manajemen dan staff-nya. Meski belum mengumumkan secara resmi, beberapa personel klub berjuluk The Boys Are Back tersebut mengakui jika keputusan mundur manajemen sudah bulat.
"Segera pasti diumumkan. Karena semua manajemen sepakat mundur, saya juga harus ikut mundur," kata sumber yang enggan disebutkan namanya itu, Sabtu (21/3).
Dia juga meyakinkan, bahwa dengan mundurnya manajemen PBR, maka besar kemungkinan PBR tak akan tampil di ISL.
"Iya sepertinya begitu, kalau sudah mepet begini, manajemen tidak ada. Ya bisa PBR istirahat dari ISL. Seperti Persik Kediri dan Persiwa Wamena nantinya," tuturnya.
Tanda-tanda bakal mundurnya PBR ini juga sudah diungkapkan APPI meski tak disebutkan nama klubnya secara eksplisit. APPI menjelaskan bahwa akan ada klub ISL yang bakal tak berkompetisi setelah manajemen dan staffnya mundur. (dkk/jpnn)
PELITA Bandung Raya (PBR) benar-benar ditinggal oleh manajemen dan staff-nya. Meski belum mengumumkan secara resmi, beberapa personel klub berjuluk
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kabar Kurang Sedang dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya