Kalau Saya Mundur, Siapa Bisa Jamin Aman?
Pernyataan Irwandi Yusuf saat Bertemu Komisi III DPR-RI
Kamis, 12 Januari 2012 – 07:46 WIB

Kalau Saya Mundur, Siapa Bisa Jamin Aman?
BANDA ACEH – Gubernur Aceh Irwandi menandaskan dia tak akan mundur sebagai kandidat gubernur di pemilukada Aceh. Katanya, ini demi menjaga keamanan Aceh secara keseluruhan.
Hal ini ditandaskan Irwandi saat menerima kunjungan Komisi III DPR-RI yang dipimpin Wakil Ketua Komisi III DPR Aziz Syamsuddin, di ruang kerjanya, Rabu (11/1).
Baca Juga:
“Ya memang ada kelompok yang meminta saya mundur dari pencalonan gubernur. Tapi, kalau saya mundur, siapa bisa jamin Aceh aman,” tandasnya kepada rombongan kerja Komisi III DPR RI.
Pada kesempatan tersebut Irwandi mengatakan, dia meminta warga Aceh maupun pendatang untuk tetap menjaga diri bersama-sama dari ancaman pihak lain yang mencoba melakukan kekerasan.
BANDA ACEH – Gubernur Aceh Irwandi menandaskan dia tak akan mundur sebagai kandidat gubernur di pemilukada Aceh. Katanya, ini demi menjaga
BERITA TERKAIT
- Saat Melantik Pengurus Baru Partai Hanura, OSO: Kami Mendukung Prabowo
- Tutup Kegiatan RBN NasDem, Surya Paloh Minta Anak Muda Berjuang Bangun Bangsa
- Forum Purnawirawan TNI Usul Copot Wapres Gibran bin Jokowi, Pengamat: Ekspresi di Negara Demokrasi
- OSO Tegaskan Partai Hanura Mendukung Pemerintahan Presiden Prabowo
- Bakal Pimpin PKB Bali, Ahmad Iman Sukri Diajak Cak Imin Sowan Kiai di Tapal Kuda
- Riset IDSIGHT: Menag Nasaruddin & Menko AHY Masuk Jajaran Menteri Berkinerja Terbaik