Kandang Unggas Berlumuran Darah, Bukan dari Ayam, Ngeri!

jpnn.com, GARUT - Pria paruh baya berinisial DA (58), ditemukan tak bernyawa di kandang ayam tidak jauh dari rumahnya, Rabu (14/10).
DA merupakan warga Kampung Bantarlebak, Kelurahan Sukamentri Kecamatan Garut Kota, Jawa Barat.
Dari penemuan korban dengan sejumlah luka di bagian kepala, DA diduga menjadi korban pembunuhan.
Kanit Reskrim Polsek Garut Kota Ipda Amirudin Latif mengatakan, mayat pertama kali ditemukan keluarga pemilik kandang ayam yang kemudian dilaporkan kepada Polsek Garut Kota.
"Adanya laporan itu kami langsung datang ke lokasi untuk melihat kondisi mayat. Saat dilihat mayat ini diduga korban pembunuhan,” ujar Amirudin, Kamis.
Saat melakukan olah TKP, polisi menemukan kayu berlumuran darah yang diduga menjadi alat untuk membunuh korban.
“Korban ini meninggal diduga dihajar menggunakan benda tumpul di kepala dan wajahnya. Karena banyak luka di kepalanya,” Amirjdin menambahkan.
Ia menerangkan dengan penemuan fakta dugaan pembunuhan tersebut, pihaknya langsung melakukan penyelidikan dengan memeriksa sejumlah saksi, termasuk keluarga pemilik kandang ayam.
Polsek Garut Kota mendapatkan laporan terkait kandang unggas di belakang rumah warga penuh dengan darah.
- Ibu dan Anak Dibunuh, Jasadnya Ada di Toren
- IKA Fisipol UKI Desak Polisi Usut Tuntas Kematian Kenzaha Walewongko
- Sebelum Tewas dan Mayat Dicor Semen, JS Sempat Ribut dengan Pelaku
- Mayat JS Dicor Semen di Ruko Jakarta Timur, Pelakunya
- Polres Blora Gulung Pelaku Pembunuhan yang Menewaskan Ayah dan Anak
- Pelarian Imam Ghozali Berakhir, Pembunuh Ibu Kandung Itu Tertangkap dalam Kondisi Lemas