Kandaskan Milan, Allegri Ogah Sesumbar Telah Menangkan Scudetto

jpnn.com - JUVENTUS tampil memukau saat bertandang ke markas AC Milan, San Siro, dalam lanjutan Serie A, Minggu (10/4) dini hari. Sempat tertinggal lebih dulu, Juve mampu bangkit dan membalas dengan dua gol hingga menang 2-1.
Juventus yang sempat terpuruk di awal musim, kini kokoh bertengger di puncak klasemen. Banyak orang berpendapat bahwa Juventus telah memenangkan scudetto.
Namun, pelatih Nyonya Tua, Massimiliano Allegri menegaskan timnya sama sekali belum memenangkan scudetto meskipun memiliki posisi yang bagus sejauh ini.
“Masih terdapat pekerjaan yang harus diselesaikan dan Scudetto belum dimenangkan, meskipun saya mendengar di sepanjang pekan ini bahwa gelar itu sudah menjadi milik kami. Secara matematis kami belum meraih apa pun," ujarnya.
Laga seru dini hari tadi, Milan memimpin lewat gol sundulan bek tengah Alex pada menit ke-18. Juventus merespons sempurna melalui balasan gol-gol dari Mario Mandzukic (menit ke-27) dan Paul Pogba (65’). (ray/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan
- Popsivo Polwan Menang, Cek Klasemen Final Four Proliga 2025
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025