Kanit Provos Baik Hati Itu Pergi untuk Selamanya

jpnn.com - SUNGAI RAYA – Bripka Mujahidin dikenal sebagai sosok yang baik hati.
Pria yang menjabat sebagai Kanit Provos Polsek Segedong, Mempawah itu tak segan membantu tetangga.
Tak heran, warga merasa kehilangan ketika Mujahidin ditemukan tak bernyawa di rumahnya di Kompleks Bhayangkara, Blok G, RT 10 RW 07, Sungai Raya Dalam, Kubu Raya, Rabu (16/11).
Sebelumnya, Mujahidin sempat tak kelihatan batang hidungnya selama empat hari.
Saat ditemukan, jasad Mujahidin sudah membusuk.
“Dia orang ramah dan baik. Kadang kami diberi hasil tanamannya. Dia di sini tinggal sendiri, saya tak pernah lihat istrinya,” kata Albert, salah satu tetangga.
Di sisi lain, Kapolres Mempawah AKBP Dedi Agustono mengatakan, Mujahidin memang anggota Polsek Segedong yang menjabat sebagai Kanit Provos.
“Memang, selama empat hari ini yang bersangkutan tidak masuk kerja. Kami tidak tahu, karena tidak ada kabar berita. Kami juga mencari dan menghubungi, namun tidak ada kabar,” katanya.
SUNGAI RAYA – Bripka Mujahidin dikenal sebagai sosok yang baik hati. Pria yang menjabat sebagai Kanit Provos Polsek Segedong, Mempawah itu
- Kecelakaan Innova Hantam Pemotor yang Menyalip, 3 Orang Tewas
- Oknum Kades Tersangka Korupsi Dana Desa Ditahan, Bendahara Buron
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak