Kantor DPP Diduduki Agung Cs, Kubu Ical Rapat di Restoran

jpnn.com - JAKARTA - Kantor DPP Golkar di Jalan Anggrek Nelly Murni kini berada dibawah kekuasaan kubu Agung Laksono dan para pengurus versi Munas IX Ancol. Kubu Munas IX Bali yang dipimpin Aburizal Bakrie (Ical) tidak diizinkan masuk dan menggunakan fasilitas di kantor tersebut.
Ketua DPP Golkar kubu Ical, Tantowi Yahya menanggapi santai situasi ini. Menurut Tantowi, saat ini pihaknya belum membutuhkan fasilitas di kantor DPP untuk bekerja.
"Biarin saja, kita belum ada rencana rapat di DPP," kata Tantowi saat dihubungi, Selasa (9/12).
Dikatakannya, saat ini pengurus versi Munas IX Bali baru melakukan rapat kerja untuk bidang masing-masing. Sementara pelaksanaan rapat pleno sejauh ini DPP belum direncanakan.
Karena itu, fasilitas di kantor DPP belum dibutuhkan. Menurut Tantowi untuk rapat bidang cukup dilakukan di restoran atau rumah salah satu pengurus saja.
"Saya kemarin rapat di restoran, atau di rumah sekjen, rumah bendum," paparnya. (dil/jpnn)
JAKARTA - Kantor DPP Golkar di Jalan Anggrek Nelly Murni kini berada dibawah kekuasaan kubu Agung Laksono dan para pengurus versi Munas IX Ancol.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi
- Menyambut Thudong 2025 di PIK Bukan Ritual Semata, Melainkan Pengalaman Jiwa
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses yang Rendah Hati
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?