Kapolri Bakal 'Disidang' Komisi III
Kamis, 05 November 2009 – 15:58 WIB

Kapolri Bakal 'Disidang' Komisi III
JAKARTA- Kaplori Jendral (pol) Bambang Hendarso Danuri (BHD) dijadwalkan akan dimintai keterangan Komisi III DPR sekitar pukul 19.00 Wib, sore nanti. Jenderal bintang empat itu, akan diperiksa terkait keterlibatan sejumlah anggota penyidik polri dalam rekaman dugaan kriminalisasi KPK. Ditambahkan Kadiv Humas, kehadiran Kapolri itu untuk memperjelas titik permasalahan yang kini menjadi polemik di masyarakat itu. "Biar semuanya transparan," tambanya.
"Bapak kapolri bersama tim penyidik diminta hadir di DPR," ujar Kadiv Humas Polri Irjen (pol) Nanan Soekarna di Mabes Polri Kamis (5/11) siang tadi.
Baca Juga:
Anggota polri yang menyertai Kapolri dalam pemanggialan itu adalah tim penyidik, yang terlibat dalam penanganan dugaan penyalahgunanan wewenang dan pemerasan dengan tersangka Bibit Samad Rianto dan Chandra M Hamzah.
Baca Juga:
JAKARTA- Kaplori Jendral (pol) Bambang Hendarso Danuri (BHD) dijadwalkan akan dimintai keterangan Komisi III DPR sekitar pukul 19.00 Wib, sore nanti.
BERITA TERKAIT
- KPK Periksa Eks Dirut Telkomsigma Terkait Dugaan Korupsi Rp280 Miliar
- Ultimatum Menko Polkam: Jangan Sampai Karhutla Terjadi di Riau
- Alasan Kepala PCO Hasan Nasbi Mundur dari Jabatan
- Pelaku Penyiraman Air Keras ke Bagus Sajiwo Ditangkap Polisi, Motifnya Terungkap
- Kronologi Kasus Mbah Tupon Diduga Korban Mafia Tanah
- SAH Apresiasi Dasco yang Peduli Terhadap Dunia Pendidikan