Karangan Bunga Berbelasungkawa Memenuhi Kediaman Haji Lulung, Ada dari Presiden dan Ahok

jpnn.com, JAKARTA - Karangan bunga berisi ucapan belasungkawa berjajar di sekitar kediaman almarhum Haji Lulung alias Abraham Lunggana.
Karangan bunga datang dari para tokoh mulai Presiden Joko Widodo hingga Komisaris Utama PT Pertamina Basuki Tjahaja Purnama.
Karangan bunga dari Presiden Joko Widodo bercorak hitam dengan mayoritas warna putih.
Karangan bunga itu disandarkan tepat di depan rumah Haji Lulung pada Selasa (14/12).
Tidak jauh dari karangan bunga Presiden Jokowi, terlihat karangan bunga atas nama Basuki Tjahaja Purnama juga bersandar di sisi jalan.
Karangan bunga dari pria yang akrab disapa Ahok ini berwarna biru dengan corak bunga berwarna kuning serta putih.
Terpantau pula beberapa warga di lokasi berswafoto di depan dua karangan bunga tersebut.
Tidak hanya berswafoto, beberapa warga yang lewat di lokasi bahkan sempat berhenti untuk sejenak melihat dua karangan tersebut.
Karangan bunga ucapan berbelasungkawa memenuhi kediaman Haji Lulung, mulai dari presiden hingga Ahok.
- 5 Berita Terpopuler: Tes PPPK Tahap Dua Dimulai, Honorer Kesulitan Cetak Kartu Ujian, Presiden Sampai Turun Tangan
- Hasan Nasbi Bantah Isu Mundur dari Jabatan Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan
- Poo Cendana
- Dewan Pers Acungi Jempol Keterbukaan Presiden kepada Media Massa
- Begini Tanggapan Jokowi Soal Pertemuan Prabowo & Megawati
- Danantara dan Komitmen Presiden Bagi Hilirisasi SDA-Tanaman Pangan