Karaoke Mesum Diprotes Akademisi
Senin, 07 Januari 2013 – 07:55 WIB

Karaoke Mesum Diprotes Akademisi
BOGOR- Keberadaan wahana karaoke Yahoo di basement Mall Jogja, Jalan Sholeh Iskandar (Sholis), Kecamatan Tanahsareal, diprotes sejumlah akademisi. Karaoke yang berdiri sejak November 2011 itu, disinyalir jadi arena mesum muda-mudi kota hujan.
“Jalan Sholeh Iskandar adalah jalan bersejarah bagi umat Islam di Bogor. Kok bisa dicemari dengan berdirinya karaoke berbau mesum itu,” kritik Ketua Aliansi Mahasiswa Universitas Ibn Khaldun (Uika) Mahdum Fatonah.
Baca Juga:
Rencananya hari ini, Senin (7/1), pihaknya akan mendatangi wahana karaoke itu dan meminta kepada pihak manajemen untuk segera mengevaluasi kembali pengoperasian karaoke tersebut.
Mahdum juga mengatakan bahwa karaoke itu diduga menjual miras dan diduga menjadi ajang mesum bagi sejumlah pria hidung belang. “Dugaan kami mengarah pada trafficking. Banyak anak di bawah umur mangkal disitu, apa wajar?” ketusnya.
BOGOR- Keberadaan wahana karaoke Yahoo di basement Mall Jogja, Jalan Sholeh Iskandar (Sholis), Kecamatan Tanahsareal, diprotes sejumlah akademisi.
BERITA TERKAIT
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki
- Jasad Korban Banjir di Murung Raya Ditemukan Tersangkut di Dahan Pohon Sawit
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- Kodam I/Bukit Barisan Bantu Warga yang Diduga Diintimidasi Ormas
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku