Karolin Pertimbangkan Lapor Polisi
Selasa, 12 Juni 2012 – 16:57 WIB

Karolin Pertimbangkan Lapor Polisi
JAKARTA – Anggota Komisi IX DPR Fraksi PDI Perjuangan Karolin Margret Natasha lagi-lagi membantah dirinya yang ada di dalam video porno mirip anggota DPR. Ia sudah memenuhi panggilan Badan Kehormatan (BK) DPR, Selasa (12/6), untuk dimintai klarifikasi terkait video porno tersebut. Karolin kembali membantah. Dia mengaku sudah menjawab semuanya kepada alat kelengkapan dewan tersebut.
“Tadi pagi saya sudah dipanggil BK. Saya menyampaikan jawaban saya terkait permasalahan yang nama saya dalam rekaman itu, saya sudah menjawab kepada BK bahwa itu bukan saya. Dan saya tidak terkait dengan permasalahan tersebut dan sudah itu saja,” kata Karolin kepada wartawan, di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (12/6).
Baca Juga:
Karenanya, saat ini Karolin menegaskan masih memertimbangkan apakah akan melaporkan masalah itu ke pihak kepolisian. “Kami sedang memertimbangkan untuk melaporkan kasus ini,” kata anak Gubernur Kalimantan Barat Cornelis, itu. Karolin enggan memberikan komentar lebih jauh lagi terkait kasus ini. Dia tidak menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan wartawan.
Seperti diketahui, Karolin memenuhi panggilan klarifikasi BK DPR, Selasa (12/6) terkait video porno DPR. Karolin yang disebut-sebut mirip pemeran di dalam video porno itu tetap membantah.
JAKARTA – Anggota Komisi IX DPR Fraksi PDI Perjuangan Karolin Margret Natasha lagi-lagi membantah dirinya yang ada di dalam video porno mirip
BERITA TERKAIT
- Pengamat Bandingkan Imunitas Jaksa dengan Rakyat Biasa saat Hadapi Kasus Hukum
- Legislator PDIP Stevano Dorong MA Segera Membentuk Kamar Khusus Pajak
- RUU TNI Dibahas di Panja, Syamsu Rizal Soroti Mekanisme Penempatan hingga Anggaran
- Komisi III Dukung Sanksi PTDH untuk Oknum Polisi Terlibat Pemerasan di Kepri
- Soal Ketenagakerjaan, Bang Lukman Sampaikan Pesan untuk Pram dan Rano Karno
- Eks Kapolres Ngada AKBP Fajar Jadi Anomali, Hinca Pertanyakan Sistem Rekrutmen Polri