Kartini Adalah Berbuat, Bukan Bersanggul
Jumat, 19 April 2013 – 07:53 WIB
Maia Estianty. Foto: dok.JPNN
JAKARTA – Memperingati Hari Kartini 21 April mendatang, Maia Estianty merancang ajang penghargaan untuk mengapresiasi perempuan Indonesia yang mendedikasikan hidupnya untuk berkarya.
Ajang yang diberi nama Woman of The Most (WOTM) Award itu dilangsungkan nanti malam di Balai Kartini. Acara tersebut bakal dimeriahkan penampilan artis dan musisi kondang tanah air.
Baca Juga:
Maia menjelaskan, penghargaan tersebut diberikan untuk menghargai mereka yang dirinya anggap sebagai pahlawan Kartini era kini. ’’Sebenarnya banyak ajang penghargaan, khususnya untuk insan seni. Kali ini saya modifikasi, kami yang memberikan penghargaan,’’ katanya.
Sebagai perempuan yang berprofesi musisi, Maia mengklaim dirinya sudah berbuat untuk sesama. Melalui lagu-lagu yang dibuat, dia ingin para perempuan menjadi kuat.
JAKARTA – Memperingati Hari Kartini 21 April mendatang, Maia Estianty merancang ajang penghargaan untuk mengapresiasi perempuan Indonesia yang
BERITA TERKAIT
- Gloria Nababan Raih Gelar The Winner Asianista Internasional 2025 di Singapura
- Inul Daratista Mengaku Sering Dikasih Emas dari Titiek Puspa, Alhamdulillah
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai
- Ditawari Jadi Aspri Hotman Paris, Paula Verhoeven Merespons Begini