Karyawan TPI Kembali Serbu MA
Kamis, 19 November 2009 – 11:58 WIB
Karyawan TPI Kembali Serbu MA
JAKARTA- Ratusan karyawan Televisi Pendidikan Indonesis (TPI) kembali menggelar aksi unjuk rasa di Mahkamah Agung (MA) di Jakarta, Kamis (19/11). Para pengunjuk rasa datang ke Kantor MA dengan menumpangi 6 bus serta sebuah mobil pikap yang berisi perlatan band dilengkapi sound system pengeras suara. Aksi simpatik itu dilakukan sehubungan putusan pailit yang dijatuhkan. Pengadilan Niaga, Jakarta Pusat, kemudian TPI melimpahkan memori kasasi ke MA pada 9 November lalu.
Selain ratusan karyawan TPI, tampak finalis Kontes Dangdut Indonesia (KDI) seperti juara KDI 4 Frida dan Citra dari KDI 2, turut meramaikan aksi unjuk rasa tersebut.
Baca Juga:
Selain berorasi, aksi mereka membentangkan spanduk sepanjang 50 meter salah satunya bertuliskan "MA Terima Kasih Telah Menjunjung Meadilan."
Baca Juga:
JAKARTA- Ratusan karyawan Televisi Pendidikan Indonesis (TPI) kembali menggelar aksi unjuk rasa di Mahkamah Agung (MA) di Jakarta, Kamis (19/11).
BERITA TERKAIT
- 5 Berita Terpopuler: Lisa Mariana Dipolisikan Ridwan Kamil, Sejumlah Aset Disita, Fakta Terungkap
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Perubahan KUHAP Penting, Tetapi Harus Perhatikan Juga Faktor Ini
- Ketua INTI Tangsel Ajak Masyarakat Teladani Semangat Kebangkitan Kristus
- Setiawan Ichlas Disambut Hangat saat Mudik ke Palembang, Lihat Ada Pak Gubernur
- 165 Ribu Kendaraan Tinggalkan Jabotabek saat Libur Panjang 2025