Karyawati Cantik Tewas Dengan 20 Tusukan
Sabtu, 21 Januari 2012 – 03:26 WIB

Karyawati Cantik Tewas Dengan 20 Tusukan
TANGERANG - Jajaran Reskrim Polres Metro Tangerang masih menyelidiki kematian tragis Inneke Gandaprajitna, 37. Wanita malang itu tewas dengan 20 tusukan senjata tajam ditubuhnya. Pasalnya, berdasarkan penyelidikan sementara polisi diketahui pintu rumah korban tidak dalam keadaan rusak. Apalagi, mobil milik korban seharga ratusan juta rupiah tidak diambil pelaku.
Warga Perumahan Victoria Park Residence, Jalan Rama Raya 2, Blok I/3, RT 01/09, Kelurahan Nusa Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang itu ditemukan Kamis (19/1) sore tanpa nyawa.
Baca Juga:
Penemuan jasad Inneke membuat geger warga perumahan elite tersebut. Kuat dugaan karyawati salah satu perusahaan di Tangerang itu dibunuh dengan keji oleh orang yang dia kenal.
Baca Juga:
TANGERANG - Jajaran Reskrim Polres Metro Tangerang masih menyelidiki kematian tragis Inneke Gandaprajitna, 37. Wanita malang itu tewas dengan 20
BERITA TERKAIT
- Bea Cukai Jayapura Musnahkan Barang Hasil Penindakan Periode 2024
- Bea Cukai Musnahkan Barang Ilegal Bernilai Miliaran Rupiah di Karimun
- 7 Satpam Kebun Raya Bogor Dipukuli Rombongan Peziarah
- Pencuri Uang Operasional KPU Langkat Ditangkap Polisi, Pelaku Ternyata
- Arjuna Faddli Dituntut Vonis Mati
- Maling Motor Ini Incar Kendaraan Milik Pelaku Tawuran, Modus Sebagai Polisi