Kasus Penembakan di Sidoarjo, Polisi Ungkap Hal Ini, Warga Kaget
jpnn.com, SIDOARJO - Kapolresta Sidoarjo Kombes Kusumo Wahyu Bintoro mengatakan penyidik telah memeriksa enam orang saksi terkait dengan peristiwa penembakan terhadap juragan barang bekas.
Dia menyatakan peristiwa penembakan yang terjadi pada Senin (27/6) malam tersebut sempat membuat warga sekitar lokasi di Candi Sidoarjo kaget.
"Sampai saat ini sudah enam saksi yang kami periksa," ujarnya di Sidoarjo, Selasa.
Peristiwa itu terjadi di Desa Tenggulunan Candi, Sidoarjo tepatnya di bawah jembatan layang sebelah barat Pasar Larangan.
"Untuk pelaku kami belum memastikan berapa jumlahnya," ucapnya.
Menurut dia, korban mengalami luka tembak di lengan dan leher saat ini masih dalam perawatan di RSUD Sidoarjo.
"Korban dirawat di RSUD Sidoarjo dan saat ini kondisinya masih kritis," ujarnya.
Dia mengatakan semua keterangan dan informasi dari masyarakat sangat dibutuhkan dan menduga jika penembakan itu dilakukan dari jarak dekat.
Penembakan itu dialami juragan barang bekas di Desa Tenggulunan Candi, Sidoarjo.
- Kutuk Penembakan PMI di Malaysia, Martri Agoeng PKS Tuntut Pengusutan yang Berkeadilan
- Legislator NasDem Geram, Minta Kasus PMI Ditembak di Malaysia Diusut Secara Transparan
- Soal Kabar Penembakan PMI di Malaysia, Eks Sesmilpres Anggap Janggal Penjelasan APMM
- 1 PMI Tewas Ditembak Otoritas Malaysia, KP2MI Mengecam
- Brigpol Ronald Gugur Ditembak KKB Pimpinan Bumiwalo Telenggen
- Pelaku Pengancaman Penembakan di Kemang Anggota TNI AD, Sudah Diamankan