Kasus Pengeroyokan di Delta Club Lamban
Polisi Belum Tetapkan Tersangka
Rabu, 16 Januari 2013 – 10:46 WIB

Kasus Pengeroyokan di Delta Club Lamban
BALIKPAPAN - Kasus penganiayaan yang menimpa Victor Vany Tahulending (35), warga Tarakan di Delta Club, tempat hiburan malam (THM) di Lantai 8 Mal Balcony City, Jalan Sudirman, Balikpapan, Minggu (13/1) dini hari lalu, terus ditelusuri Polres Balikpapan. Hanya saja, penanganan kasus tersebut terkesan lamban. Aparat mengaku masih kesulitan untuk mengungkap siapa-siapa pelakunya yang disinyalisasi lebih dari 10 orang tersebut. Padahal kamera pengawas atau closed circuit television (CCTV) telah diperoleh penyidik. Dihubungi terpisah, Victor yang terus memantau proses hukum itu berharap polisi dapat mengungkapnya kasus menimpa dirinya. “Semoga dari rekaman CCTV itu bisa terlihat saat saya dikeroyok serta dianiaya mulai saat berada di kasir dan di luar. Asal, rekaman jangan dimanipulasi. Artinya, tidak diedit sehingga jadi kabur dan lain sebagainya,” ungkap mantan polisi yang pernah dinas di Satuan Brimob Polda Kaltim itu.
Pada Rabu (14/1) kemarin, lebih dari 10 saksi dimintai keterangan. Mereka rata-rata merupakan karyawan yang bertugas saat penganiayaan terjadi, termasuk para sekuriti.
Baca Juga:
Kapolres Balikpapan, AKBP Sabar Supriyono berjanji akan terus melakukan penyelidikan dan pengembangan . “Anggota masih menghimpun saksi juga barang bukti,” kata Sabar Supriyono.
Baca Juga:
BALIKPAPAN - Kasus penganiayaan yang menimpa Victor Vany Tahulending (35), warga Tarakan di Delta Club, tempat hiburan malam (THM) di Lantai 8 Mal
BERITA TERKAIT
- Hilang Sebulan, 2 Bocah di Bengkulu Ternyata Dibunuh, Pelakunya Tak Disangka
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan 2 Bocah di Bengkulu
- Polda Jabar Perpanjang Penahanan Dokter Cabul Priguna
- Eks Anggota DPRD Palembang Tusuk Mantan Istri Secara Membabi Buta
- Berkedok Jadi Tukang Buah, Maling Gasak Motor Pak RT
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI