Kata Nikita Mirzani, Doyan Begituan Bisa Bikin Awet Muda
jpnn.com, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani menyebut bahwa perempuan bernafsu tinggi memiliki banyak kelebihan. Di antaranya pintar dan awet muda.
Ia mengungkapkan penilaiannya tersebut saat menjadi bintang di saluran YouTube Adella Wulandari, baru-baru ini.
"Jangan salah, wanita hyper itu pintar dan bisa bikin awet muda. Coba pasti jarang ada kerutan di muka," ungkap janda anak tiga anak itu.
Tidak hanya itu, Nikita juga menyebut begituan bisa membuat beban dalam hidup seseorang akan hilang seketika.
"Nih coba bayangin ketika sudah melakukan hubungan suami istri. Kalau misalkan sudah 'keluar' badan jadi lemas dan melayang-layang. Tidur pun pulas kan," ungkapnya.
"Mau ada yang telepon atau apalah itu bodo amat. Urusan besok," sambungnya.
Selain itu, lanjut Nikita, saat bangun tidur pun tubuh akan terasa segar.
"Bangun pagi juga terasa segar gitu. Itu benar. Karena aliran darah kita itu lancar," pungkasnya. (ddy/jpnn)
Jangan Lewatkan Video Terbaru:
Nikita Mirzani mengatakan bahwa perempuan yang doyan begituan itu pintar dan awet muda.
Redaktur & Reporter : Dedi Sofian
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Jenguk Nikita Mirzani di Penjara, Dinar Candy Buktikan Hal Ini
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan
- Nikita Mirzani Laporkan Reza Gladys atas Dugaan Pelanggaran UU ITE
- Penangguhan Penahanan Vadel Badjideh Ditolak Penyidik, Apa Alasannya?
- Begini Kabar Terbaru Kasus Vadel Badjideh