Kawal Pelaksanaan KTT ASEAN Besok, Irjen Fadil Tinjau 2 Lokasi, Simak Pernyataannya

jpnn.com, JAKARTA - Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran meninjau dua pos pengamanan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) ASEAN di Jakarta, Jumat (23/4) siang.
Pos pengamanan tersebut yakni di Bandara Soekarno Hatta (Soetta) dan Gedung Sekretariat ASEAN, Jakarta Selatan.
Fadil bersama jajarannya di pos pengamanan VVIP Terminal tiga Bandara Soetta, Banten. Fadil mengecek kesiapan pengamanan.
Mantan Kapolda Jawa Timur itu kemudian mengecek pengamanan di Gedung Sekretariat ASEAN di Jakarta Selatan.
Fadil didampingi semua direktur di Polda Metro Jaya, termasuk Kapolres Metro Jakarta Selatan.
"Melihat persiapan pengamanan pertemuan tingkat pimpinan ASEAN yang akan dilaksanakan besok," kata Fadil kepada wartawan di Gedung Sekretariat ASEAN, Jakarta Selatan, Jumat (23/4).
Dia berharap KTT ASEAN bisa berjalan lancar. "Mudah-mudahan semuanya bisa berjalan dengan lancar. Polri dalam operasi pengamanan ini akan melaksanakan dengan semaksimal mungkin khususnya tanggung jawab Polri dalam hal Polda Metro Jaya," ujar Fadil.
Diketahui, KTT ASEAN bakal digelar di Gedung Sekretariat Asean, Jakarta Selatan, Sabtu (24/4). KTT ASEAN itu bakal dihadiri oleh sejumlah kepala negara.
Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran meninjau dua pos pengamanan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) ASEAN di Jakarta.
- Kapolda Metro Abaikan Laporan Perusahaan Saudi soal RJ WN India di Kasus Penggelapan
- Kerja Kapolda Metro dapat Sorotan Buntut Kasus DWP
- Kasus Pemerasan di DWP, LBH Jakarta Sebut Kapolda Metro Jaya Harus Ikut Bertanggung Jawab
- Irjen Karyoto Nyatakan Kesiapan dalam Menerima Kritik
- Jenderal Polri Bintang Dua Ini Tegaskan Kasus Firli Bahuri Segera Tuntas
- Buntut Pemerasan Penonton DWP, Kapolda Metro Jaya Mutasi Besar-besaran