KD Bilang Syahrini bisa Menggairahkan yang Lesu

jpnn.com - DIVA pop Indonesia Krisdayanti memuji penampilan Syahrini di dunia entertainment. Menurut wanita yang akrab disapa KD itu, kehadiran Syahrini mampu membuat warna baru di belantika musik.
Aktris yang punya jargon 'Sesuatu' itu kata KD, mampu mengairahkan semangat baru di saat banyak penyanyi yang kehabisan ide untuk berkarya.
"Indonesia lagi lesu begini, dia bisa mengembuskan ke batas lain di belantika ini," puji KD di acara Kemilau Sang Bintang, Selasa (29/9) malam.
Ibu empat anak ini juga kagum dengan sepak terjang pemilik nama asli Rini Fatimah Jaelani, yang kerap bolak balik keluar negeri, meski job menyanyinya terlihat sepi.
"Nggak ada yang mengeser kebintangan Syahrini. Hebat dia jalan-jalan terus, tahu-tahu udah di mana aja. Dia sering curi start terus kalau jalan-jalan," ujar mantan istri Anang Hermansyah ini, menilai bekas pasangan suaminya itu. (chi/jpnn)
DIVA pop Indonesia Krisdayanti memuji penampilan Syahrini di dunia entertainment. Menurut wanita yang akrab disapa KD itu, kehadiran Syahrini mampu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?
- Begini Keseruan Joy Tobing dan Anjelia Dom Nongkrong di Grace Cafe Kemang