Kebakaran Bedeng Karyawan Milik PT APG, Penyebab Belum Diketahui

jpnn.com, JAKARTA - Sebuah bedeng karyawan milik PT APG di wilayah Cawang, Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Timur, ludes terbakar, Kamis (12/8).
Kepala Seksi Operasi Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Timur Gatot Sulaeman mengatakan bahwa tujuh unit branwir dan 35 personel dikerahkan guna memadamkan api.
"Tiba-tiba ada api besar karena di barak, pekerja sedang tidak ada," kata Gatot dalam keterangan tertulis.
Gatot menambahkan bahwa belum diketahui secara pasti penyebab kebakaran tersebut bisa terjadi.
"Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan," ujar Gatot.
Tidak ada korban jiwa dan luka dalam insiden tersebut. Adapun kebakaran bisa dipadamkan petugas dalam waktu sekitar 40 menit.
Kerugian akibat kebakaran ditaksir mencapai Rp 250 juta. (cr1/jpnn)
Sebuah bedeng karyawan milik PT APG di wilayah Cawang, Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Timur, ludes terbakar, Kamis (12/8), simak selengkapnya.
Redaktur : Adil
Reporter : Dean Pahrevi
- Damkar DKI Tangani 6.800 Kasus Lainnya di 2024, 4 Kali Lipat Melebihi Kebakaran
- Gedung Bank di Bandung Terbakar saat Terjadi Kericuhan Demo Tolak RUU TNI
- Dunia Hari Ini: Kebakaran di Klub Malam Makedonia Utara, 59 Orang Tewas
- Kamar 503 Hotel Grand Hap Solo Kebakaran, Ini Info Polisi
- 2 Kapal Terbakar di Pelabuhan Sunda Kelapa, Kerugian Tembus Rp 500 Juta
- 2 Kapal Terbakar di Pelabuhan Sunda Kelapa, 15 Mobil Damkar Dikerahkan