Kebakaran Hebat di Cengkareng, Empat Orang Tewas Mengenaskan

jpnn.com, JAKARTA BARAT - Sebuah kebakaran hebat terjadi di kawasan Pedongkelan Raya, RT 09/09, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat, Kamis (1/2) malam.
Akibat kejadian itu, empat orang satu keluarga tewas terbakar.
Kasubag Humas Polres Metro Jakbar Kompol Purnomo mengatakan, pemilik rumah itu adalah Gunawan (80) yang ada di Jalan Pedongkelan Raya, Cengkareng.
Dia tewas bersama istrinya Lani (75), anaknya Edy (40) dan Chen Chen yang anaknya juga berusia (38).
"Dari hasil pemeriksaan, dugaan semetara api berasal dari kompor gas yang meledak," kata dia ketika dihubungi, Jumat (2/2).
Lanjut Purnomo menuturkan, ketika kejadian, Gunawan dan keluarganya sedang pulas tidur di lantai dua rumah mereka.
“Api diduga berasal dari lantai dasar rumah,” imbuh perwira menengah ini.
Atas hal itu, Gunawan dan keluarganya terjebak dan tak bisa keluar karena si jago merah sudah menguasai seluruh bagian dasar rumah.
Sebuah kebakaran hebat terjadi di kawasan Pedongkelan Raya, RT 09/09, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat, Kamis (1/2) malam.
- Pembakar Mobil di Cianjur Terekam CCTV, Ini Kata Polisi
- 8 Orang Tewas Kecelakaan Selama Arus Mudik 2025 di Aceh
- 1 Pemuda Tewas Dikeroyok saat Idulfitri di Maluku Tengah, Ini Langkah Polisi
- Begini Kronologi dan Motif Sekuriti Tikam Polisi hingga 2 Orang Tewas di Rohil
- Kecelakaan Maut di Cengkareng, 3 Orang Tewas
- Heboh Penikaman di Karaoke See You Rohil, 2 Orang Tewas, Satunya Polisi