Keberadaan Irfan Bachdim Masih Misterius
Selasa, 17 Mei 2011 – 07:45 WIB

Keberadaan Irfan Bachdim Masih Misterius
JAKARTA - Nama Irfan Bachdim sepertinya akan dieliminasi dari daftar calon skuad. Sampai kemarin, atau di hari yang dijanjikan sendiri oleh Irfan untuk kembali ke Batujajar, saat memaksa pulang Kamis lalu (12/5), pemain depan Persema Malang itu belum juga kembali lokasi program character building di Batujajar. Iman menegaskan, BTN tidak pernah membedakan status antara pemain bintang dan tidak. Semua harus menghormati aturan main yang ada. "Untuk kasus Irfan, kami serahkan sepenuhnya kepada Satlak Prima untuk mengambil keputusan. Yang pasti kami tidak ingin terjadi kecemburuan di antara pemain," beber Iman Arif.
"Saya mendapat laporan sampai tadi sore (kemarin sore, Red) Irfan belum kembali ke Batujajar," kata Iman Arif, deputi bidang teknik Badan Tim Nasional (BTN) kepada media ini kemarin. "Kalau Kim (Jeffrey Kurniawan) sudah kembali bergabung dengan pemain yang lain di Batujajar," lanjutnya.
Baca Juga:
Saat meninggalkan Batujajar kamis lalu, Irfan bersama dengan Kim. Tapi Kim memang mendapat ijin pulang karena tenaganya dibutuhkan Persema yang akan menghadapi Persebaya 1927 dalam lanjutan kompetisi Liga Primer Indonesia (LPI).
Baca Juga:
JAKARTA - Nama Irfan Bachdim sepertinya akan dieliminasi dari daftar calon skuad. Sampai kemarin, atau di hari yang dijanjikan sendiri oleh Irfan
BERITA TERKAIT
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025