Kecelakaan, Bahu Rezky Aditya Retak
Selasa, 04 September 2012 – 12:55 WIB

Kecelakaan, Bahu Rezky Aditya Retak
BINTANG sinetron, Rezky Aditya, masih mendapat perawatan di ruang Intensive Care Unit (ICU) Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan. Ia mengalami luka cukup serius akibat kecelakaan lalulintas di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, akhir pekan lalu. Menurut Dewi, ada tiga titik yang akan dioperasi, yakni bagian dahi, bahu, dan juga jari. Dahi Rezky perlu dijahit, sedangkan bahunya ada yang retak sehingga harus dipasang pen. Begitu pula dengan jarinya, yang tampak tertekan beratnya motor saat kecelakaan, sehingga harus dioperasi juga.
Ia sudah bisa berbicara dengan teman-teman artis yang menjenguknya. Meski demikian, ia masih belum dipindah ke kamar perawatan. Rencananya, kemarin malam Rezky akan menjalani operasi.
Baca Juga:
"Seharusnya siang ini sudah boleh pindah ke kamar perawatan, tapi tadi setelah konsul dokter, kondisinya memungkinkan untuk operasi. Insya Allah nanti jam 8 malam," terang Dewi, ibunda Rezky, kemarin.
Baca Juga:
BINTANG sinetron, Rezky Aditya, masih mendapat perawatan di ruang Intensive Care Unit (ICU) Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan. Ia mengalami
BERITA TERKAIT
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Dukung Paula Verhoeven, Hotman Paris: No Viral No Justice
- Terungkap, Artis Inisial FA yang Ditangkap Atas Dugaan Narkoba Ialah Fachri Albar
- Terungkap, Ini Alasan Hotman Paris Bangun Masjid
- Artis Berinisial FA Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
- Jenguk Nikita Mirzani di Penjara, Dinar Candy Buktikan Hal Ini