Kecelakaan Maut di Semarang, Sopir Truk Tronton Sempat Terjepit di Kabin Kemudi
Jumat, 22 November 2024 – 03:34 WIB

Lokasi kecelakaan truk tronton di Turunan Silayur, Jalan Prof Hamka Kota Semarang, Jateng, Kamis (21/11) petang. FOTO: Wisnu Indra Kusuma/JPNN.com.
jpnn.com, SEMARANG - Sopir truk tronton rem blong terjepit di kabin kemudi berhasil dievakuasi. Sang pengemudi mengalami luka-luka, dan telah dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tugu Kota Semarang.
Kecelakaan truk bermuatan aki itu terjadi di Turunan Silayur Kota Semarang, Jawa Tengah (Jateng) sekitar pukul 17.15 WIB.
Truk itu berangkat dari pabrik aki di Kawasan Bukit Industri, BSB Mijen, Kota Semarang. Belum diketahui tujuan truk tersebut.
"Sopir selamat, sudah kami evakuasi dan dibawa ke rumah sakit. Belum bisa dimintai keterangan," kata Kasat Lantas Polrestabes Semarang AKBP Yunaldi di sela-sela proses evakuasi.
Sempat terjepit di kabin kemudi, sopir truk rem blong dilarikan ke RSUD Tugu Semarang.
BERITA TERKAIT
- PT NWR Salurkan Rp 314 Juta untuk Ahli Waris Korban Kecelakaan Maut di Sungai Segati
- Pasutri Kecelakaan di Jalan Brigjen Sudiarto Semarang, Sulistyaningsih Meninggal Dunia
- Kecelakaan Mengerikan Terjadi di Cianjur, Innalillahi
- Jelang Ramadan, Puluhan Orang ini Pesta Miras di Belakang Balai Kota Semarang
- Kecelakaan di Jembatan Sungai Segati Renggut 14 Nyawa, 1 Korban Belum Ditemukan
- Kawal Demo soal Efisiensi Anggaran, Polisi Kerahkan 1.167 Personel Gabungan