Kecelakaan Maut di Tol Solo-Ngawi, Bayi 9 Bulan Meninggal Dunia

jpnn.com, BOYOLALI - Berdasarkan data dari kepolisian, bayi berusia sembilan bulan menjadi salah satu korban meninggal dunia pada kecelakaan maut yang terjadi di ruas Tol Solo-Ngawi, tepatnya di Km 498+800 jalur B wilayah Boyolali, Jawa Tengah.
Bayi berinisial A tersebut mengalami luka di bagian kepala.
Selain itu, korban lain yang masih berusia balita, yakni AMF yang berumur empat tahun yang juga mengalami luka di bagian kepala.
Korban lain yang meninggal akibat kecelakaan tersebut, yakni Achmad Rodiuzein (26), H Abdul Manan (69), Ahmad Fendi Ghozali (24), dan Rifatul Fatati (27).
Kapolres Boyolali AKBP Petrus Parningotan Silalahi mengatakan seluruh korban meninggal dunia dibawa ke RSUD Pandan Arang Boyolali, sedangkan korban luka ada yang dibawa ke RS UNS dan RSUD Dr Moewardi Solo.
Sebelumnya, sebanyak enam orang meninggal dunia pada kecelakaan di Tol Solo-Ngawi tepatnya di Km 498+800 jalur B atau dari arah Surabaya menuju Jakarta.
Kecelakaan tersebut melibatkan mobil elf yang berisikan 22 penumpang. Berdasarkan informasi di lapangan, kecelakaan terjadi pada pukul 03.15 WIB, Sabtu (13/7).
Dia mengatakan saat ini pengemudi Isuzu elf yang membawa 22 penumpang tersebut mengalami luka ringan.
Bayi berusia sembilan bulan menjadi salah satu korban meninggal dunia pada kecelakaan maut yang terjadi di ruas Tol Solo-Ngawi.
- 5 Berita Terpopuler: Sudah Saatnya Pengangkatan R2 & RE jadi PPPK Paruh Waktu, tetapi Ada yang Bikin Kecewa
- Kecelakaan Maut di Cengkareng, 3 Orang Tewas
- Detik-detik Kecelakaan Maut di Tol Ring Road Cengkareng, Inilah Daftar Korban Tewas
- Detik-detik Kecelakaan di Tol Cipali Hari Ini, Ada Korban Tewas
- Detik-Detik Pemotor Tewas Terjepit Badan Truk di Tulungagung, Innalillahi
- Bus Bintang Utara Tabrakan dengan Toyota Rush di Rohil, Dua Orang Tewas di Tempat