Kecelakaan Maut Truk vs Motor, Pengendara Tewas Mengenaskan

jpnn.com, LOMBOK TENGAH - Kecelakaan maut yang melibatkan truk dengan sepeda motor terjadi di jalan Raya Dusun Sengkol II, Desa Aik Dareq, Kecamatan Batukliang Kabupaten Lombok Tengah, pada Kamis malam pukul 23.00 WITA.
Akibat kecelakaan maut itu, Nursiah, 65, pengendara motor meninggal dunia.
"Korban warga Dusun Lempenyo, Desa Jenggik, Kecamatan Terara, Kabupaten Lombok Timur," kata Kasatlantas Polres Lombok Tengah, AKP Donny Wira Setiawan, Jumat (28/1).
Kecelakaan maut truk bernopol P 9029 UR yang dikemudikan M Aji Rhamdan, 23, warga Kabupaten Banyuwangi itu bertabrakan dengan pengendara motor tersebut bermula, ketika truk melintas dari arah timur menuju ke barat perjalanan dari Sumbawa dalam keadaan muatan barang kosong,
Sampai di TKP, sopir truk melihat kendaraan datang dari arah barat dalam keadaan kecepatan tinggi dan melewati batas tengah jalan.
"Melihat pengendara Sepeda Motor tersebut dalam keadaan ngebut, akhirnya sopir truk melakukan pengereman secara mendadak dan berhenti di jalan raya tersebut," katanya.
Akan tetapi kendaraan yang di kendarai oleh korban tersebut tidak bisa mengendalikan diri dan kecelakaan pun tidak bisa di hindari, sehingga pengendara Sepeda Motor menabrak truk dengan terbentur bagian kepala.
"Pengendara Sepeda Motor mengalami pendarahan di mulut dan hidung, patah kaki kanan, patah tangan kiri," katanya.
Kecelakaan maut yang melibatkan truk dengan sepeda motor terjadi di jalan Raya Dusun Sengkol II, Desa Aik Dareq, Kecamatan Batukliang Kabupaten Lombok Tengah, pada Kamis malam pukul 23.00 WITA.
- 5 Berita Terpopuler: Sudah Saatnya Pengangkatan R2 & RE jadi PPPK Paruh Waktu, tetapi Ada yang Bikin Kecewa
- Kecelakaan Maut di Cengkareng, 3 Orang Tewas
- Detik-detik Kecelakaan Maut di Tol Ring Road Cengkareng, Inilah Daftar Korban Tewas
- Detik-detik Kecelakaan di Tol Cipali Hari Ini, Ada Korban Tewas
- Detik-Detik Pemotor Tewas Terjepit Badan Truk di Tulungagung, Innalillahi
- Bus Bintang Utara Tabrakan dengan Toyota Rush di Rohil, Dua Orang Tewas di Tempat