Kecelakaan Tunggal di Jalan Raya Malang-Lumajang, Dua Penumpang Tewas

jpnn.com, MALANG - Sebuah kecelakaan tunggal kembali terjadi di Jalan Raya Malang-Lumajang, pada kilometer 50-51, Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Malang, Selasa (31/12).
Satu unit mobil Toyota Kijang Innova G masuk ke jurang, dan mengakibatkan dua penumpang tewas di lokasi kejadian.
Kasubbag Humas Polres Malang, AKP Ainun Djariah, mengatakan, kendaraan bernomor polisi P 1835 GD itu menuju ke Blitar, Jawa Timur, dengan empat orang penumpang.
"Pada jalan yang berbelok ke kiri, kendaraan tersebut tetap melaju lurus hingga masuk ke jurang. Kejadian kurang lebih pukul 08.00 WIB," kata dia, di Kabupaten Malang, Jawa Timur, Selasa.
Kendaraan itu dikemudikan Dani Hikmayadi berusia 23 tahun, yang selamat dari kejadian tersebut. Para penumpang yang ada di dalam kendaraan itu adalah, Setianik Istiqomah (32), Nadia (9), dan dua orang anak yang masih berusia dua dan enam tahun.
Korban yang meninggal dunia di lokasi kejadian itu adalah Setianik Istiqomah dan Nadia, akibat benturan di kepala. Dua orang penumpang lain yang berusia enam dan dua tahun itu, selamat dari kejadian dengan luka ringan.
Dua orang korban itu warga Dusun Kolomoyan, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Sementara pengemudi kendaraan itu, merupakan warga Desa Karanganyar, Kecamatan Ambulu, Jember.
"Sementara untuk pengemudi, mengalami luka pada wajah, dan saat ini dirawat di Puskesmas Ampelgading, Kabupaten Malang," ujar Ainun.
Sebuah kecelakaan tunggal kembali terjadi di Jalan Raya Malang-Lumajang, pada kilometer 50-51, Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Malang, Selasa (31/12).
- Usut Dugaan Pelecehan Oknum Dokter di Malang, Polisi Kumpulkan Alat Bukti
- Polisi Usut Dugaan Pelecehan Seksual oleh Oknum Dokter di Malang
- Oknum Dokter Terduga Pelaku Pelecehan Seksual di Malang Dipolisikan Korban
- Ulah Oknum Dokter di Malang Ini Agak Lain, Minta Pasien Melepas Baju, Korban Trauma!
- Kecelakaan Maut Hari Ini, Mahasiswi asal Siak Tewas, Mahasiswa Luka Berat
- Motor vs Mobil di Jalan AH Nasution Bandung, Wildan Prayoga Tewas di Tempat