Kecelakaan Tunggal di Jalan Yos Sudarso, 5 Tewas, 1 Kritis
![Kecelakaan Tunggal di Jalan Yos Sudarso, 5 Tewas, 1 Kritis](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2018/08/03/police-line-foto-ilustrasi-for-sumeks.jpg)
jpnn.com, BATAM - Sebuah mobil mengalami kecelakaan tunggal di depan Hotel Grand View 99, Jalan Yos Sudarso, Batamkota, Sabtu (29/9) pukul 01.30 WIB.
Dalam kecelakaan tersebut lima orang diketahui tewas di tempat. Sedangkan satu orang lagi dinyatakan kritis.
Mobil Avanza BP 1710 GG itu terguling dan menabrak pohon di median jalan setelah mengalami pecah ban.
Lima korban tewas langsung dievakuasi di RSOB sedangkan satu yang kritis dilarikan
ke RSBK, rumah sakit terdekat dengan lokasi.
Sampai kemarin sore, dari enam korban, polisi baru dapat mengidentifikasi tiga nama korban atas nama Zulkifli, Rajoki Purba, 27 dan Erik, 29, merupakan warga salah satu ruli yang berada di Batuaji. Zulkifli adalah korban kritis.
Sedangkan tiga jenazah lainnya tidak teridentifikasi diduga belum melakukan perekaman e-KTP.
"Kami cek sidik jarinya mengguatkan Inafis Portable System (IPS) dan ada dua yang teridentifikasi," kata Wakasat Reskrim Polresta Barelang Andi Sutrisno yang dijumpai di RSOB Sekupang.
Choki diketahui baru keluar dari Lapas Tanjungpinang. Hal ini berdasarkan surat keterangan bebas yang ditemukan di kantong celananya.
Sebuah mobil mengalami kecelakaan tunggal di depan Hotel Grand View 99, Jalan Yos Sudarso, Batamkota, Sabtu (29/9) pukul 01.30 WIB.
- Kecelakaan Lalu Lintas Marak, Ning Lia: Berikan Sanksi Kepada Perusahaan Nakal
- Elf Terguling di Sukabumi, Rombongan Dosen Jadi Korban
- Bus Milik Pemkab Cianjur Terguling di Cikidang, Belasan Orang Luka
- Persaingan Ketat Seleksi PPPK Tahap 2 di Semua Formasi, Lihat nih Datanya
- Truk Terjun ke Jurang Sedalam 30 Meter di Rimbo Malampah, Begini Kondisi Sopir
- Satu Unit Minibus Tercebur ke Kali di Jakut Saat Hujan Deras