Kecewa Jawaban Nuh, DPR Terus Mencecar Kekacauan UN
Jumat, 26 April 2013 – 17:19 WIB

Kecewa Jawaban Nuh, DPR Terus Mencecar Kekacauan UN
JAKARTA - Penjelasan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mohammad Nuh tentang kekacauan Ujian Nasional (UN) 2013 tingkat SMA dan SMP tak dianggap oleh DPR. Tak puas dengan jawaban menteri asal Jawa Timur itu, DPR terus mencecar pertanyaan.
Anggota Komisi X DPR dari Fraksi Golkar, Popong Itje mengatakan secara pribadi hubungan dirinya dengan M Nuh sangat baik, namun sebagai wakil rakyat, dirinya tidak bisa menerima penjelasan Nuh soal kekacauan UN.
Baca Juga:
"Selaku anggota parlemen yang mewakili rakyat, saya sangat kecewa. Apa yang tadi dibeberkan sama Pak Menteri ndak laku, karena kenyataannya sudah seperti ini (kacau)," kata Popong Itje saat RDP Komisi X dengan mendikbud M Nuh, Jumat (26/4).
Dia menegaskan, sejak awal Fraksi Golkar sudah menyampaikan penolakan terhadap UN untuk dijadikan sebagai penentu kelulusan. Sehingga, meskipun M NUh meminta maaf atas kekacauan UN, pihaknya tidak menjamin rakyat bisa memaafkannya.
JAKARTA - Penjelasan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mohammad Nuh tentang kekacauan Ujian Nasional (UN) 2013 tingkat SMA dan SMP tak dianggap oleh
BERITA TERKAIT
- Kasus Pembunuhan Jurnalis Juwita, TNI AL Tes DNA Temuan Sperma
- Berita Duka, Ibu Kartini Purba Meninggal Dunia, Doly Indra Permana Ungkap Pengalaman Bersama Ibunda
- H+5 Lebaran, Jasa Marga Catat 1,4 Juta Kendaraan Kembali ke Jabotabek
- Prabowo Lakukan Panen Raya Serentak di 14 Provinsi
- ASN Pemprov Jakarta Diizinkan WFA Pada 8 April, Masuk 9 April
- Kompolnas Minta Kasus Ipda Endri Purwa Sefa Tempeleng Jurnalis Ditindaklanjuti Secara Serius