Kecilnya Sering Diejek, Gedenya Jadi Model Majalah Playboy

jpnn.com - CALIFORNIA – Tak ada yang menyangka Sarah McDaniel bakal menjadi model pertama sampul majalah Playboy versi bukan telanjang. Sebab, McDaniel kerap menjadi sasaran ejekan ketika masih kecil.
Lahir di Roseville, California, McDaniel lantas mengikuti sang ayah yang pindah ke San Diego saat menginjak delapan tahun. Pekerjaan sang ayah sebagai manajer proyek membuat McDaniel harus sering pindah ke beberapa tempat.
Saat itu, dia mengalami masa sulit karena sering diejek rekan-rekan sebayanya. Gara-garanya ialah penampilannya yang dianggap nggak gaul. Selain itu, dia juga mengidap heterochromia iridum.
Itu adalah kondisi yang membuat matanya memiliki warna berbeda satu sama lain. “Gigi saya jelek. Saya juga kurus. Saya tak emmakai makeup saat sekolah,” terang McDaniel seperti dilansir NextShark, Minggu (28/2) lalu.
Meski begitu, McDaniel tak patah arang mengejar cita-citanya. Kini, mimpinya terwujud. Dia menjadi sejarah majalah Playboy. Sebagaimana diketahui, Playboy memang tak lagi menampilkan wanita telanjang sebagai sampul depan.
Pamela Anderson menjadi wanita terakhir yang tampil bugil di majalah dewasa itu. (jos/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ini Alasan Rayen Pono Akhirnya Laporkan Ahmad Dhani ke Polisi
- FILM. Memperkenalkan Diri Lewat Asa
- Fakta-Fakta Soal Hasil Tes Kesehatan Fachri Albar
- Barasuara Bongkar Rahasia Jalaran Sadrah
- 3 Berita Artis Terheboh: Fachri Albar Ditangkap di Rumahnya, Dinar Candy Sedih
- Laporkan Ahmad Dhani, Rayen Pono Serahkan Bukti Ini ke Polisi