Kegiatan AMIN Selalu Disambut Antusias Bukti Masyarakat Ingin Perubahan Lebih Baik
![Kegiatan AMIN Selalu Disambut Antusias Bukti Masyarakat Ingin Perubahan Lebih Baik](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/10/15/lautan-massa-saat-acara-mlaku-bareng-amin-digelar-di-sidoarj-ioui.jpg)
jpnn.com, SIDOARJO - Aliansi Nasional Indonesia Sejahtera (ANIES) menilai antusiasme masyarakat yang hadir dalam berbagai agenda Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar menunjukkan bahwa banyak orang berharap terhadap perubahan Indonesia yang lebih baik.
Jika sebelumnya Jalan Gembira di Makassar dihadiri banyak orang, hari ini acara 'Mlaku Bareng AMIN' di Sidoarjo, Jawa Timur juga terlihat jutaan massa tumpah ruah.
"Ini bisa menunjukkan gelombang perubahan kian membesar dan keinginan masyarakat terhadap perubahan Indonesia yang lebih baik," kata Koordinator Presidium DPP ANIES La Ode Basri, Minggu (15/10).
Anies dan Gus Imin kompak hadir dan menyapa peserta 'Mlaku Bareng AMIN' yang dihadiri sekitar 1,2 juta orang di Sidoarjo, Jawa Timur, Minggu pagi (15/10).
Peserta 'Mlaku Bareng AMIN' mulai berdatangan sejak pukul 05.00 WIB dan pusat lokasi di sekitar bundaran Taman Pinang (Patung Adipura) Sidoarjo.
Para peserta terlihat memadati berbagai ruas jalan, seperti Jalan Pahlawan, Taman Pinang Indah, dan Jalan Ponti maupun jalan-jalan lainnya di sekitar lokasi.
Anies berharap agar peserta yang hadir menyampaikan kepada kerabat, tetangga, dan koleganya terkait dengan gelombang perubahan.
La Ode Basri menilai setiap kegiatan AMIN disambut antusias membuktikan masyarakat ingin perubahan Indonesia lebih baik
- Tahun ke-12, Nara Kreatif Meluluskan 778 Siswa, Anies Baswedan Beri Pesan Khusus
- Gus Imin: Alumni Ponpes Lirboyo Harus jadi Ujung Tombak Perjuangan Aswaja
- Anwar Rachman: Gugatan Irsyad Yusuf terhadap Gus Muhaimin Ditolak
- Refleksi Imlek, Gus Imin: PKB Garda Terdepan Menjunjung Tinggi Toleransi
- Kuasa Hukum Gus Muhaimin: Semua Gugatan Ghufron Kandas
- Sampit Bantul