Kejadian di Bontang Harus Menjadi Perhatian Bagi Seluruh Orang Tua, Penting!

jpnn.com, BONTANG - Kasat Lantas Polres Bontang AKP Edy Haruna mengatakan kecelakaan tunggal yang terjadi di Jalan DI Panjaitan, Bontang Baru, Kalimantan Timur, harus menjadi perhatian bagi seluruh orang tua.
Dia menjelaskan kecelakaan yang melibatkan sepeda motor Honda Scoopy itu mengakibat pengendaranya yang masih berusia 13 tahun meninggal dunia, Senin kemarin.
Peristiwa maut itu bermula saat korban melaju ke arah Bontang Kuala, dengan kecepatan diperkirakan 80 kilometer per jam.
Korban diduga lepas kendali dan kemudian terpental ke jalan.
"Terdapat bekas rem sepanjang 8 meter,” kata AKP Edy Haruna.
Pengendara mengalami luka parah di bagian kepala dan wajah.
Edy melannutkan sesuai keterangan Dokter Instalasi Gawat Darurat (IGD) RS Amalia, Awaluddin Salam menyebut bahwa korban tiba di rumah sakit pukul 09.35 WITA.
Penanganan diberikan dalam kurun waktu 30 menit, tetapi nyawa korban tidak tertolong.
Kasat Lantas Polres Bontang AKP Edy Haruna mengatakan kecelakaan tunggal yang terjadi di Bontang Baru harus menjadi perhatian bagi seluruh orang tua.
- Kecelakaan Maut Hari Ini, Mahasiswi asal Siak Tewas, Mahasiswa Luka Berat
- Motor vs Mobil di Jalan AH Nasution Bandung, Wildan Prayoga Tewas di Tempat
- 5 Berita Terpopuler: Setelah Honorer Dirumahkan, Pemda Tak Ajukan PPPK, Gabungan Aliansi R2/R3 Bakal Gelar Aksi Besar
- Bertabrakan dengan Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, Bus Rombongan Bonek Lanjutkan Perjalanan ke Jakarta
- Bus Rombongan Bonek Kecelakaan vs Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, 1 Orang Tewas
- Bus Miyor Kecelakaan di Tol Kapalbetung, Satu Orang Meninggal Dunia