Kejagung Bantah Wisnu Terlibat
Senin, 02 November 2009 – 19:26 WIB
Kejagung Bantah Wisnu Terlibat
JAKARTA -- Jaksa Agung Muda Pengawasan (Jamwas), Hamzah Tadja telah melakukan klarifikasi kepada Wisnu Subroto, mantan Jamintel di Kejagung soal adanya oknum jaksa yang terlibat dalam rekayasa kasus dua pimpinan KPK non aktif, Bibit Samad Rianto dan Chandra M Hamzah. Hasilnya, tidak ada yang melakukan rakayasa kasus tersebut. Perkenalan Anggodo dengan Wisnu kata Hendarman pula hanya sebatas hubungan pertemanan. " Kenal dengan Anggodo ya dalam hubungan pertemanan itu, sebagaimana apa yang dimuat di TV. Isinya seperti itu, sudah diklarifikasi secara tertulis," pungkasnya.
Hasil klarifikasi dengan Wisnu Subroto itu disampaikan Kajagung, Hendarman Supandji di Kejagung, Jakarta, Senin (2/11). "Oh sudah, kemarin sudah diklarifikasi Pak Jamwas, sudah ada berita acara klarifikasi. Intinya bahwa saya (Wisnu red.) tidak ada rekayasa dalam kasus ini," kata Hendarman yang mengutip perkataan Wisnu ketika diklarifikasi oleh Hamzah.
Baca Juga:
Pembicaraan Wisnu dengan Anggodo Widjojo, adik Anggoro Widjojo,Direktur PT Radiokom menurut Hendarman sebagaimana yang dimuat di media.
Baca Juga:
JAKARTA -- Jaksa Agung Muda Pengawasan (Jamwas), Hamzah Tadja telah melakukan klarifikasi kepada Wisnu Subroto, mantan Jamintel di Kejagung soal
BERITA TERKAIT
- Wamenag Minta PUI Inisiasi Silaturahim Akbar Ormas Islam
- Modena Pure Hub Dukung Gerakan Refill & Daur Ulang Plastik di CFD Sudirman
- Apakah Galon Polikarbonat Bisa Sebabkan Kanker? Simak Faktanya
- 60 Influencer Terpilih Jadi Penebar Kebaikan Hijab Tiebymin
- Peradi Tingkatkan Kemampuan Anggota dengan Hadirkan Advokat Luar Negeri
- Paksa Kepala Daerah Ikut Retret, Prabowo Ingin Meniru Rezim Orde Baru