Kejar Pelaku Pembunuhan, Polisi Rela Tidur di Hutan

jpnn.com - BALIKPAPAN UTARA – Petugas Opsnal Polsek Balikpapan Utara layak mendapat acungan dua jempol.
Mereka rela bekerja keras untuk mengejar Saiful Anwar, pelaku penikaman terhadap Slamet Usman yang berlari ke hutan.
Polisi pun harus rela menginap di sekitar hutan Km 20.
Petugas bergantian keluar dan masuk hutan demi menemukan pelaku yang merupakan residivis kasus narkotika itu.
Panit Reskrim Iptu Subari menyebutkan, selama lebih dari 24 jam, petugas berada di tengah hutan yang berjarak sekitar tiga kilometer dari tepi jalan ini.
“Makan dan istirahat, petugas masih bersiaga di hutan. Kami perkirakan pelaku masuk jauh ke tengah hutan,” paparnya, Minggu (6/11).
Subari juga membenarkan bahwa pelaku memang residivis kasus narkotika. Terakhir, pelaku menerima hukuman empat tahun penjara.
“Pencarian masih terus kami lakukan sampai menemukan pelaku. Kami di sini juga dibantu oleh warga dan beberapa petugas HLSW dalam melakukan pencarian,” tandas Subari.
BALIKPAPAN UTARA – Petugas Opsnal Polsek Balikpapan Utara layak mendapat acungan dua jempol. Mereka rela bekerja keras untuk mengejar Saiful
- 2 Kasus Kecelakaan Truk di Cianjur, Lokasi Berdekatan, 1 Tewas
- KPK Lakukan OTT di Kabupaten Ogan Komering Ulu, Kapolres Bilang Begini
- Rusunawa Green Jagakarsa Untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah
- Jalan Lintas Musi Rawas-Musi Banyuasin Longsor, Kendaraan Besar Dialihkan ke Simpang Semambang
- 3 Hari Dicari, Siswi SD yang Tenggelam di Sungai Komering Ditemukan Tak Bernyawa
- Program Mudik Motor Gratis 2025, Ayo, Daftar Sekarang!