Kejar Pemasok Sabu-Sabu Rio Reifan, Polisi: Alamatnya Palsu

jpnn.com, JAKARTA - Penyidik Satnarkoba Polres Metro Jakarta Pusat masih mendalami pemasok sabu-sabu untuk pesinetron Rio Reifan.
Namun, dari pemeriksaan awal diketahui bahwa pemain sinetron Tukang Bubur Naik Haji itu membeli sabu-sabu dari seseorang berinisial F.
Rio Reifan biasanya memesan obat-obatan terlarang melalui temannya, SA. Keduanya saat ini telah ditahan di Polres Metro Jakarta Pusat.
"Dia menyebutkan seseorang inisial F daerah Depok. Kami kejar, tetapi alamatnya palsu," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus di Polres Metro Jakarta Pusat, Rabu (21/4).
Oleh karena itu, penyidik masih mendalami kasus penyalahgunaan narkoba yang menjerat Rio Reifan tersebut.
Tujuannya untuk menjadikan kasus itu lebih terang, sehingga diketahui siapa pemasok sabu-sabu untuk mantan suami Henny Mona tersebut.
"Masih kami dalami ya," ucap Yusri.
Rio Reifan ditangkap bersama seorang temannya berinisial SA, di kediaman orang tuanya, kawasan Otista, Jakarta Timur, Senin (19/4).
Satnarkoba Polres Metro Jakarta Pusat masih mendalami pemasok sabu-sabu untuk pesinetron Rio Reifan.
- Artis Berinisial FA Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
- Bareskrim Bongkar Peredaran 38 Kg Sabu-Sabu Jaringan Malaysia-Indonesia di Riau
- Petugas Temukan Bola Tenis di Lapas Pamekasan, Ternyata Berisi Narkoba
- KemenPPPA Geram Ada Alat Isap Sabu-Sabu dan Botol Miras di Kelas TK Riau
- Dagang Sabu-Sabu, Penjahit Asal Palembang Ditangkap di Ogan Ilir
- NAA Ditangkap di Banyuasin, Ini Dosa yang Telah Diperbuat