Kejurnas Voli Junior 2023: Tim Voli Putri DKI Jakarta dan Jawa Barat Penuh Senyum

jpnn.com, JAKARTA - Tim voli putri DKI Jakarta mengawali Kejurnas Voli Junior 2023 dengan meraih kemenangan melawan Kalimantan Timur.
Dalam laga yang digelar di Padepokan Voli Jenderal Polisi Kunarto, Sentul, Bogor, Rabu (13/12), tim asuhan M Ansori itu menang dengan skor 3-0 (25-11, 25-13, 25-14).
Kemenangan tersebut menjadi modal berharga Junaidi Santi cum suis yang tercatat akan menjalani tiga laga beruntun.
Berbeda dengan grup lainnya yang hanya diisi tiga tim, DKI Jakarta tercatat satu pul bersama Sumatera Barat, Kalimantan Timur, dan Bengkulu.
Pelatih DKI Jakarta, M Ansori berharap anak asuhannya bisa tetap fokus pada setiap pertandingannya.
Jadwal padat biasanya membuat pemain kehilangan konsentrasi dan fokus pada pertandingan menjadi hilang.
“Kami masih banyak yang harus dibenahi. Saya berharap para pemain bisa mengerti dan bisa segera membenahi serve dan receive,” ungkap Ansori.
Kemenangan juga diraih Bengkulu saat berhadapan melawan Sumatera Barat dengan skor 3-0 (25-19, 25-17, 25-17).
Tim voli putri DKI Jakarta dan Jawa Barat meraih kemenangan di laga perdana kompetisi Kejurnas Voli Junior 2023
- Korban Dokter Kandungan Syafril di Garut Diduga Lebih dari 100 Orang, Polisi Cari Fakta
- 6 Fakta Kasus Pelecehan Seksual Dokter Kandungan di Garut, Nomor Terakhir Bikin Geregetan
- Dokter Kandungan Terduga Pelaku Pelecehan di Garut Berhenti Praktik Sejak 2024, Penyebabnya Masih Diselidiki
- Anggaran PSU Kabupaten Tasikmalaya Belum Cair, KPU Jabar Bingung
- Motor vs Mobil di Jalan AH Nasution Bandung, Wildan Prayoga Tewas di Tempat
- Kasus Pemerkosaan Dokter PPDS Priguna Anugerah, 2 Pasien RSHS Bandung Jadi Korban Baru