Kekasih Dihujani Tikaman, Jleb! Jleb!, Lupa Berapa Kali

jpnn.com, BANDAR LAMPUNG - Deka Putra (24) tega menghabisi nyawa kekasihnya Dewi Evi Aprianti (20), warga Jl. Sam Ratulangi, Kelurahan Penengahan, Kecamatan Kedaton, Bandarlampung.
Pasalnya, pemuda yang berasal dari Bakauheni, Lampung Selatan, itu menuding Dewi memiliki hubungan dengan lelaki lain.
“Saya nggak tahu siapa laki-laki yang selingkuh sama pacar saya. Tetapi sikapnya berubah, tidak seperti dulu lagi,” kata Deka di Mapolresta Bandarlampung, seperti diberitakan Radar Lampung (Jawa Pos Group).
Diceritakan, perubahan sikap tersebut terjadi dua minggu terakhir.
Kekesalan Deka bermula ketika sang kekasih tidak bisa dihubungi sekitar pukul 20.00 WIB, Selasa (28/2).
”Waktu itu HP-nya tidak aktif. Kemudian saya menghubungi dia lagi dan aktif tapi tidak diangkat. Begitu saya telepon kembali, HP-nya kembali tidak aktif,” sebut dia.
Pemuda pengangguran ini kesal lantaran hal tersebut beberapa kali terjadi.
Ketika ponsel Dewi yang dipacari sejak lima tahun lalu tidak aktif, ia mengirimkan pesan singkat dan baru dibalas keesokan harinya.
Deka Putra (24) tega menghabisi nyawa kekasihnya Dewi Evi Aprianti (20), warga Jl. Sam Ratulangi, Kelurahan Penengahan, Kecamatan Kedaton, Bandarlampung.
- Komnas HAM Kecam KKB yang Bunuh Pendulang Emas di Papua
- Deretan Fakta Sidang Etik Brigadir Ade, Ada soal Hubungan Gelap
- Budi Gunawan Kutuk Aksi KKB Membantai 11 Pendulang Emas di Yahukimo
- Sidang Etik Brigadir Ade Kurniawan Ditunda, Nenek Korban Teriak: Jangan Lindungi Pembunuh
- Pimpinan Komisi III Janji Kawal Proses Hukum Kasus Kematian Jurnalis Palu di Jakarta
- Sempat Dituding Selingkuh dari Tengku Dewi, Andrew Andika Yakin Bisa Setia