Kelakuan Oknum Pengacara Ini Sungguh Keterlaluan, Polisi Ambil Tindakan Tegas!

jpnn.com, TENGGARONG - Kelakuan oknum pengacara di Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur ini sungguh keterlaluan.
Diduga akibat sakit hati, oknum pengacara berinisial DSB (32) murka kepada seorang pegawai negeri sipil (PNS).
Tidak hanya tak mampu mengendalikan amarah, yang membuat polisi mengambil tindakan tegas dengan mengamankan pelaku dan menetapkan sebagai tersangka lantaran DSB mengancam akan membacok PNS tersebut dengan golok yang dipegangnya.
Kasat Reskrim Polres Kutai Kartanegara AKP Gadha Syah membeberkan kronologi kejadian yang berawal korban yang seorang PNS berinisial WR (37) sedang dalam perjalanan.
Korban kemudian mendapat pesan melalui WhatsApp (WA) dari DBS.
Kejadiannya pada Selasa (14/6) siang sekitar pukul 14.30 WITA.
"Pesan tersebut berkaitan dengan permasalahan pekerjaan DSB yang berprofesi sebagai advokat," beber AKP Gadha seperti dilansir JPNN Kaltim.
Singkat cerita, keduanya sepakat untuk bertemu di rumah pelaku di Jalan Belida, Tenggarong, Kutai Kartanegara.
Polisi ambil tindakan tegas terhadap oknum pengacara di Kukar yang mengancam akan membacok seorang PNS di Kukar
- Salah Gunakan Profesi, Pengacara Penyuap Hakim Dinilai Mengkhianati Rakyat
- Sadis, Seorang Istri di Inhu Aniaya Suami hingga Tewas, Motifnya tak Disangka
- Poin-poin Perubahan dalam Revisi UU ASN, Seluruh PNS & PPPK Wajib Tahu
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya
- Guru Sekolah Rakyat dari PNS & PPPK, Diusulkan Kepala Daerah
- Jadi Tersangka Korupsi, ASN Kendari Masih Bisa Berpose Begini