Kelelahan, Aktivis Antikorupsi Meninggal
Rabu, 09 Desember 2009 – 11:22 WIB

Kelelahan, Aktivis Antikorupsi Meninggal
JAKARTA- Aktivis antikorupsi yang juga Ketua Gerakan Nasional Pemberantasan Korupsi (GNPK) Kota Pemalang, Andi Faralay (31) meninggal dunia di RS Budi Kemuliaan. "Korban meninggal saat diperjalanan menuju rumah sakit. Tidak benar ada peserta aksi yang meninggal di Bundaran HI, yang benar tadi dalam perjalanan (usai orasi)," kata Firli.
Andi Faralay memang sempat berorasi di Bundaran HI dalam rangka memperingati hari korupsi. Namun, beberapa saat kemudian dia mengalami pingsan dan langsung dilarikan ke rumah sakit. Tidak sampai dilakukan perawatan, nyawa Andi Faralay tidak bisa diselamatkan.
Baca Juga:
Wakapolres Jakarta Pusat AKBP Firli di Bundaran HI, Rabu (9/12) mengakui menerima laporan meninggalnya Andi.
Baca Juga:
JAKARTA- Aktivis antikorupsi yang juga Ketua Gerakan Nasional Pemberantasan Korupsi (GNPK) Kota Pemalang, Andi Faralay (31) meninggal dunia di RS
BERITA TERKAIT
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi
- Menyambut Thudong 2025 di PIK Bukan Ritual Semata, Melainkan Pengalaman Jiwa
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses Yang Rendah Hati
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Perpres Kantor Komunikasi Kepresidenan Digugat ke MA, Ini 4 Pasal yang Dipersoalkan
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin