Kelelahan Dampingi Presiden, Sudi Silalahi langsung Sakit

jpnn.com - JAKARTA -- Menteri Sekretaris Negara Sudi Silalahi saat ini sedang sakit dan dirawat di Rumah Sakit Gatot Subroto, Jakarta. Menurut Juru Bicara Kepresidenan Julian Aldrin Pasha, orang dekat Presiden itu jatuh sakit karena kelelahan.
"Beliau sekarang sedang dirawat di rumah sakit Gatot Subroto Jakarta karena kami memang kelelahan," ujar Julian di Jakarta, Selasa, (30/9).
Sudi memang salah satu menteri yang paling dekat dengan Presiden SBY. Ke mana pun kepala negara pergi, Sudi selalu terlihat berada di sampingnya.
Bersama Seskab Dipo Alam, ia mendampingi SBY baik di dalam maupun di luar negeri. Nampaknya, ia kelelahan karena di masa akhir pemerintahan yang justru makin sibuk menyelesaikan tugas kenegaraan. Termasuk melakukan kunjungan kerja di luar kota yang menyita waktu.
Julian sendiri menduga, Sudi kelelahan karena kurang tidur. "Kurang tidur atau tidak tidur," tandas Julian. (flo/jpnn)
JAKARTA -- Menteri Sekretaris Negara Sudi Silalahi saat ini sedang sakit dan dirawat di Rumah Sakit Gatot Subroto, Jakarta. Menurut Juru Bicara Kepresidenan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jatim Sumbang 25 Persen Laju Tanam Padi Nasional, Khofifah: Komitmen Wujudkan Kedaulatan Pangan
- Pakar Hukum Sarankan Penyidik Bareskrim Pelajari Masukan Jaksa Soal Kasus Pagar Laut
- DPC Peradi Jakbar Gelar Halalbihalal Untuk Jaga Silaturahmi Advokat
- Wamenag Bakal Tindaklanjuti Pengaduan Soal Pemindahan PIN Haji Khusus
- Luncurkan Matapedia, JEC Hadirkan Ensiklopedia Digital Kesehatan Mata Pertama di Indonesia
- Gus Imin Berhalalbihalal dengan Kiai Azaim dan Nyai Ju di Sukorejo