Keluarga Bakrie Buka Suara, Begini Kata Juru Bicara
![Keluarga Bakrie Buka Suara, Begini Kata Juru Bicara](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2021/07/09/juru-bicara-keluarga-ardi-bakrie-dan-nia-ramadhani-lalu-mar-16.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Pihak keluarga Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani akhirnya buka suara atas kasus dugaan penyalahgunaan narkotika jenis sabu-sabu.
Juru bicara keluarga, Lalu Mara Satriawan mengatakan bahwa apa yang dihadapi Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani adalah cobaan.
"Semua bisa terjadi ke siapa pun. Jadi, ini adalah cobaan yang mesti dihadapi," ujar Lalu Mara di Polres Metro Jakarta Pusat, Jumat (9/7).
"Keluarga mendukung dan sudah memberi maaf sebesar-besarnya kepada keduanya," sambungnya.
Keluarga Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani pun mendukung kepolisian atas proses hukum yang dihadapi pasangan suami istri tersebut.
Namun pihak keluarga meminta agar keduanya bisa menjalani rehabilitasi.
"Mengingat keduanya adalah korban penyalahgunaan, keluarga memohon untuk dapat diberikan layanan kesehatan sesuai Undang-Undang yang berlaku," kata Lalu Mara.
Aburizal Bakrie sendiri memberi dukungan kepada sang putra dan menantunya dalam menghadapi proses hukum.
Menurutnya, ada hikmah yang bisa diambil dari peristiwa ini.
"Ayahnya mendukung penuh apa yang terjadi dengan putranya sampai selesai. Beliau mengambil hikmahnya terhadap peristiwa ini," kata Lalu Mara.
Nia Ramadhani dan suaminya, Ardi Bakrie telah diamankan Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Pusat pada Rabu (7/7).
Hasil tes urine keduanya menunjukkan positif metamfetamine atau sabu-sabu.
Akibat perbuatannya, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie disangkakan dengan Pasal 127 Undang-Undang RI Nomor 35 Tahun 2009 Tentang Narkotika.(mcr7/jpnn)
Kamu Sudah Menonton Video Terbaru Berikut ini?
Pihak keluarga Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani akhirnya buka suara atas kasus yang menjerat pasangan suami istri itu.
Redaktur & Reporter : Firda Junita
- Operasi Narkoba di Bandungan, BNNP Jateng Cek Urine Ratusan Pengunjung
- Kodam Bukit Barisan Gagalkan Peredaran Narkoba di 3 Provinsi, 10 Pelaku Diserahkan ke Polisi
- Polres Bengkalis Menggagalkan Penyelundupan 100 Bungkus Narkotika Jaringan Internasional
- 9 Pria di Rohul Ditangkap TNI, Perbuatannya Bikin Generasi Bangsa Rusak
- Tim Gabungan Menggagalkan Penyelundupan 135 Kg Sabu-Sabu di Aceh, Tangkap 4 Pelaku
- Masih di Thailand, Fredy Pratama Kendalikan Narkoba di Indonesia