Kelulusan Honorer K2 Madina Diumumkan

jpnn.com - JAKARTA--Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) CPNS 2013 kembali mengumumkan kelulusan tenaga honorer kategori dua (K2).
Dari dua kabupaten yang tersisa, Jumat (11/7) yang diumumkan baru dari Pemerintah Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Provinsi Sumatera Utara. Sedangkan Kabupaten Rokan Hilir, Riau, belum bisa diumumkan.
Pengumuman kelulusan dapat dilihatdi website resmi Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) dan website Badan Kepegawaian Negara (BKN). Selain itu, pengumuman juga dapat diunduh di media partner, antara lain cpns2013.jpnn.com (JPNN).
Kepala Biro Hukum, Komunikasi dan Informasi Publik (HKIP) KemenPAN-RB Herman Suryatman mengatakan, para tenaga honorer yang dinyatakan lulus diminta segera mengkonfirmasikan kelulusannya ke Badan Kepegawaian Daerah (BKD) setempat. Diingatkan bahwa dalam proses pemberkasan tidak dikenakan biaya apapun.
“Semua tenaga honorer tidak dibebani biaya apapun dalam proses pengadaan CPNS. Apabila ditemukan kejanggalan, masyarakat dapat melaporkannya melalui ke situs resmi pengaduan CPNS,” tegasnya. (esy/jpnn)
JAKARTA--Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) CPNS 2013 kembali mengumumkan kelulusan tenaga honorer kategori dua (K2). Dari dua kabupaten yang tersisa,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gandeng Komdigi, Mentrans Iftitah Ingin Transformasi Transmigrasi Optimal
- Keluarga Gamma Rizkynata: Hukuman Aipda Robig Harus Maksimal, Jangan Dikurangi!
- RUU Penyelenggaraan Haji dan Umrah Perlu Partisipasi Publik demi Tata Kelola yang Adil
- Ahmad Luthfi: Jawa Tengah Siap Sambut Kedatangan Pemudik Lebaran 2025
- Warga Kampung Bayam yang Menempati Rusun Harus Bayar Rp 1,7 Juta per Bulan
- Tim BTB Gelar Aksi Resik Masjid Pascabanjir di Jatinegara