Kematian Iyus Suhendri Menyisakan Tanda Tanya

jpnn.com, BOGOR - Iyus Suhendri, warga Kampung Leuwiranji RT 06/02, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, ditemukan dalam kondisi meninggal dengan tubuh sudah mulai membusuk mengambang di Sungai Cisadane, Desa Babakan.
Korban sebelumnya dikabarkan hilang selama tiga hari.
“Hari ini saya bersama aparatur Desa Sukamulya turut mendampingi paman korban untuk melihat jenazahnya di RSUD Tangerang,” kata Bhabinkamtibmas Sukamulya Bripka Asep Rohmat Mulyana, Selasa (23/2).
Tetangga korban Sukamulya Andi Marwan mengaku, dirinya langsung mengantarkan istri korban memeriksa beberapa ciri-ciri pakaian yang dikenakan terakhir oleh korban.
“Menurut istri korban, ciri-cirinya sangat pasti, memakai celana panjang katun, jaket hitam merek nice, ikat pinggang warna cokelat dan kaus dalam berlogo Lapan,” katanya.
Ia menambahkan, saat ini korban masih berada di RSUD Tangerang dan segera dibawa pulang untuk dimakamkan.
“Selanjutnya, korban akan dibawa oleh pihak keluarga ke Kampung Nawing Desa Sukamulya, Kecamatan Rumpin, untuk dilakukan pemakamkan di sana,” katanya. (nal/radarbogor)
Sempat hilang selama tiga hari, Iyus Suhendri ditemukan dalam kondisi meninggal dengan tubuh mulai membusuk.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Satpol PP Jabar Ungkap Tantangan Membongkar Hibisc Fantasy Puncak Bogor
- Kronologi Penerbitan Izin Hibisc Fantasy Puncak, Jaswita Kacau
- Ibu dan Anak Dibunuh, Jasadnya Ada di Toren
- Polemik Hibisc Fantasy Puncak yang Dibongkar Dedi Mulyadi, Jaswita Buka Suara
- Soal Banjir, Adian PDIP Sarankan Kepala Daerah Jakarta, Bogor, dan Bekasi Ketemu
- Kota Bogor Darurat Bencana, Begini Langkah Pemprov Jabar